第22回固定資産評価研究大会でM2の鵜飼くんが研究発表をしました

11月2日に東京都千代田区にある都市センターホテルにて開かれた、第22回固定資産評価研究大会に参加しました。

今回は、共同研究をさせていただいている日本土地評価システム株式会社の島崎様と共に、「産官学共同研究によるAIを活用した航空写真画像診断に基づく現況地目調査の効率化への取組みと今後の利活用」というタイトルで発表いたしました。

とても多くの方に発表を聞いていただくことができ、貴重な経験となりました。

懇親会も素晴らしかったです!カツサンドの美味しいこと。

今回の研究大会で無事発表をすることができたのも、日頃からお世話になっている先生方、日本土地評価システム様、半田市市役所の皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます。